Carnicas Espi pretende hacer llegar al cliente a través de sus tiendas, una selección de jamones y embutidos , de jugosidad, aroma y sabor incomparables.
En nuestra tienda también podrá encontrar y comprar un amplio surtido en productos de jamones, tales como jamones serranos y jamones ibericos ademas de lotes navideños todo de excelente calidad procedente de nuestra propia tierra valenciana envasado al vacío en nuestra fábrica. Los jamones y paletas Carnicas Espi son el resultado de un largo y esmerado proceso de elaboración, cuidado desde su origen, la crianza del cerdo en las tierras valencianas. Posteriormente los jamones y paletas son sometidos a los más exigentes controles de calidad, tras el sacrificio del cerdo, despiece, elaboración y maduración , garantizando un secado natural en bodega, proceso de curación que puede oscilar entre los diez y veinticuatro meses o más , bajo unas condiciones ambientales especiales. En este proceso de elaboración se ha mantenido un equilibrio entre los métodos más tradicionales y la alta tecnología, que nos permite conseguir un producto de primerísima calidad que satisface el paladar más exigente, un auténtico jamón excelente.
Los jamones y paletas Carnicas Espi tienen un elemento imprescindible la curación natural. Por ello, las tiendas Carnicas Espi le presenta una selección de productos curados Carnicas Espi ( sus jamones, paletas y lotes ) , respondiendo a su exigente paladar y adaptándose a sus hábitos y necesidades diarias de consumo.
Un jamón caracterizado por sus infiltraciones de grasa, presentado de forma tradicional y al vacío para mantener todo su sabor como pueden ser centros de jamón, loncheados y troceados al gusto del consumidor.
Por último Carnicas Espi le dedica una especial atención al maestro jamonero del corte , que nos deleita con su arte a la hora de cortar el jamón , sirviéndose de un cuchillo largo, delgado y flexible perfectamente afilado, corta lonchas finas de hasta 1mm o lo deseado por el cliente, lo que nos permite gozar al máximo del gusto del jamón.